新西兰东部理工学院

时间:2018/06/13 13:44:29 来源: 点击:

新西兰东部理工学院(Eastern Institute of Technology,简称 EIT)位于新西兰北岛纳皮尔Napier的霍克斯湾Hawkes Bay,是教育部大臣Phil Amos建立的,学校坐落在阳光充沛的海湾, 面朝美丽的海滩, 以风平浪静的海岸平原和历史悠久的葡萄园而闻名。纳皮尔之所以特殊, 在于它是世界上装饰艺术建筑物最集中的地区之一,漫步游览是必然的旅游节目。

我校与东部理工学院于2018年1月签订校际合作协议,在夏令营期间,学生将有机会亲身到访新西兰奥克兰、纳皮尔等城市最著名的景点;领略新西兰的历史与文化、创意与现代;锻炼提高英语语言技能;体会新西兰生活,开拓视野。

地址:浙江嘉兴市嘉杭路118号(314001) 电话/传真:0573-83647564 E-mail:jdxy@mail.zjxu.edu.cn

Copyright@2014 嘉兴学院机电工程学院