机电工程学院召开2016年领导班子民主生活会

时间:2017/03/01 16:47:00 来源: 点击:

2月28日下午,机电工程学院在梁林校区14号楼三楼会议室召开2016年领导班子民主生活会,校党委副书记严从荃出席会议。丁玉泉书记主持会议,学院党政领导班子成员参加会议。

丁玉泉书记代表学院党委领导班子就2016年度领导班子对照检查情况进行了详细汇报。以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》及省委巡视反馈意见进行党性分析,指出2016年度学院领导班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活及落实全面从严治党等六个方面存在的问题,深入剖析、认真查摆,并提出整改措施。之后,学院领导班子依次就个人对照检查情况进行了汇报,并认真严肃地开展了批评和自我批评。

最后,校党委副书记严从荃进行了总结讲话。他肯定了学院领导班子的团结和谐及学院的工作和成绩,并提出四点要求:一、坚持立德树人,打牢根基。要始终围绕高校人才培养中心工作,着力提高人才培养水平。二、坚持凝聚力,提升教师的师德师风,营造积极向上的文化氛围。三、坚持开拓创新,引领发展。深化应用型教学改革,推进转型升级。四、坚持“一岗双责”,增强廉政意识。严于律己,率先垂范

地址:浙江嘉兴市嘉杭路118号(314001) 电话/传真:0573-83647564 E-mail:jdxy@mail.zjxu.edu.cn

Copyright@2014 嘉兴学院机电工程学院