重温党史 砥砺前行 机械电子工程系组织教师党员参观南湖革命纪念馆

时间:2017/07/03 09:48:18 来源: 点击:

6月30日,在中国共产党建党96周年来临之际,机械电子工程系党支部组织系全体教师党员赴南湖革命纪念馆参观学习,重温入党誓词。机械电子工程系主任尚涛、机械电子工程系支部书记李伟荣、机械电子工程系副主任陈刚、机械电子工程系副主任陈刚等一同参观了纪念馆。

教师党员们仔细瞻仰了中共一大召开的书籍、照片、地图、遗物等珍贵史实资料。看着沧桑的南湖红船,让我们感受到革命先辈的智慧与勇敢;驻足虎门销烟和时局图,才知道革命先辈在那样危机的时期召开一大,对整个国家和民族做出了巨大的贡献;当参观到开国大典的盛况时,由衷的感受到是党让全国人民团结起来了。看着一幅幅珍贵的画卷和斑驳的文物,犹如身临其境般地体验到那段烽烟四起,激情澎湃的峥嵘岁月,内心深处得到了洗礼和升华。通过今天的参观学习,让我们更加系统的认识了“红船”精神,更加坚定了以习近平同志为总书记的党中央领导下社会主义路线方针。让我们高举马列主义毛泽东思想的伟大旗帜,坚持“邓小平理论”、“三个代表”和“科学发展观”指导思想,认真贯彻落实党的十八届三中全会以来的各项方针政策,结合教学实际,立足岗位,无私奉献,为将我校建设为高水平应用型大学而努力奋斗。

参观结束后,党员们怀着激动的心情来到宣誓墙前,举起右手,庄严地重温了入党誓词。

地址:浙江嘉兴市嘉杭路118号(314001) 电话/传真:0573-83647564 E-mail:jdxy@mail.zjxu.edu.cn

Copyright@2014 嘉兴学院机电工程学院