关于机电工程学院拟同意录用俞凌丽、熊生鑫同志的公示

时间:2020/08/10 15:41:33 来源: 点击:

经面试、体检和见习考核,俞凌丽、熊生鑫同志爱国爱党,遵法守纪,积极向上,为人谦和,工作认真负责肯干;作为平台秘书的俞凌丽在见习考核期间,负责做绘制结构图、整理办公室文件,在文字处理、文档制作和编辑、办公室日常管理等工作中表现优异、做人做事踏实认真。作为检测员的熊生鑫在见习考核期间,负责设备的管理、调试、应用,跟着一起整理设备材料、熟悉设备、跟着供应商的技术人员一起调试设备、检测组件,做事踏实、努力、细心。

经考察,俞凌丽、熊生鑫同志能胜任机电工程学院浙江省嘉兴光伏技术创新服务平台的平台秘书和检测员的岗位,学院拟同意录用俞凌丽、熊生鑫同志为嘉兴学院机电工程学院浙江省嘉兴光伏技术创新服务平台的平台秘书和检测员。

特此公示,公示期为:2020年8月10日-14日。若有异议请联系学院办公室俞珊珊老师,电话0573-83647564。

通信地址:嘉兴市嘉杭路118号,嘉兴学院机电工程学院

邮政编码:314001

 

嘉兴学院机电工程学院

                                 2020年8月10日

 

 

地址:浙江嘉兴市嘉杭路118号(314001) 电话/传真:0573-83647564 E-mail:jdxy@mail.zjxu.edu.cn

Copyright@2014 嘉兴学院机电工程学院