共同抗疫,共筑同心圆--机电工程学院团委副书记潘晓侃寄语

时间:2020/02/24 15:28:22 来源: 点击:

亲爱的同学们,见字如面。 2020年,我们不曾想用这样一种特别的方式见面。面对一场突如其来的疫情,我们全国上下正团结一心,众志成城,共克时艰。因为疫情,暂时阻断了回校的路,但阻断不了我们求学的路。学校积极响应教育部的号召——停课不停学,所有专业课老师将利用线上教学平台如期展开新学期的授课任务,希望同学们在家抗击疫情的同时,早睡早起,规律生活,以饱满的精神状态投入到学习中来。疫情是“危”也是“机”,让我们线上线下共筑同心圆,携起手来,不负韶华,努力学习!最是一年春好处!我坚信在疫情攻坚战胜利后,大家线上学习归来时,我们定能重逢在美丽嘉院!武汉加油!中国加油!

 

地址:浙江嘉兴市嘉杭路118号(314001) 电话/传真:0573-83647564 E-mail:jdxy@mail.zjxu.edu.cn

Copyright@2014 嘉兴学院机电工程学院