校党委副书记吴云达慰问挂职教师

时间:2021/01/22 16:50:38 来源: 点击:

 

1月20日上午,校党委副书记吴云达到机电工程学院慰问挂职教师袁泽浩,并送上慰问礼物。

吴云达副书记详细了解袁泽浩老师在缙云三溪乡挂职期间的工作、生活情况以及返校后的工作情况。对袁泽浩在缙云三溪乡挂职表现和工作给予了充分肯定,勉励他主动融入、虚心学习、勇猛精进、勇于担当,为建设有特色、善创新的一流应用型综合性大学努力工作。

挂职教师袁泽浩对学校和学院领导的慰问与鼓励表示真诚的感谢,袁泽浩表示,挂职锻炼对自己眼界开阔、知识增长、能力提高起到了重要作用。表示将来一定会努力工作,发挥自身的特长和优势,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

机电工程学院党委书记丁玉泉、副书记战昕校党委办公室机要信息科科长刘娟陪同慰问。


 

地址:浙江嘉兴市嘉杭路118号(314001) 电话/传真:0573-83647564 E-mail:jdxy@mail.zjxu.edu.cn

Copyright@2014 嘉兴学院机电工程学院